Cultivo de pastos y forrajes : silvopastoriles, forraje verde hidropónico - Durán Ramírez, Felipe ((Granja Integral))
Se ofrece un panorama de los tipos de cultivo de las gramíneas y leguminosas forrajeras para alimentación animal. De cada una se dan especies particulares adecuadas para diferentes tipos de medioambiente. Se incluye el uso de forraje verde hidropónico que es el germinado de semillas forrajeras, maíz, sorgo, cebada y alfalfa, con tecnología hidropónica, misma que el animal consume, con cierto crecimiento y aprovecha el tallo, las hojas verdes, el resto de la semilla y sus raíces.