Producción de pimentón, tomate y lechuga en hidropónicos : métodos, semilleros, siembra, enfermedades - Durán Ramírez, Felipe ((Granja Integral))
Contenido: Concepto de hidropónicos; El pimentón (Capsicum annuum); El cultivo hidropónico del pimentón; El tomate (Lycopersicum esculemtum Mill); Cultivos hidropónicos de la lechuga. -- Agua de riego; Nutrición; Plagas y enfermedades del cultivo; Desórdenes fisiológicos.