Las 22 leyes inmutables de la marca : cómo convertir un producto o un servicio en una marca mundial - Ries, Al (McGraw-Hill)
Los autores desarrollan una serie de principios para la administración de marcas comerciales, ejemplificados con casos de empresas, la mayor parte de ellas multinacionales, de Estados Unidos y también de Alemania, Holanda, Inglaterra, Japón, Suecia y Suiza: 1) Ley de la expansión, 2) Ley de la concentración, 3) Ley de la comunicación, 4) Ley de la publicidad, 5) Ley de la palabra, 6) Ley de las credenciales, 7) Ley de la calidad, 8) Ley de la categoría, 9) Ley del nombre, 10) Ley de las extensiones, 11) Ley del compañerismo, 12) Ley del genérico, 13) Ley de la empresa, 14) Ley de las submarcas, 15) Ley de los hermanos, 16) Ley de la forma, 17) Ley del color, 18) Ley de las fronteras, 19) Ley de la coherencia, 20) Ley del cambio, 21) Ley de la mortalidad y 22) Ley de la singularidad.