El sistema de control en las organizaciones - Ramírez Cavassa, César (Pac)
Libro de texto sobre control administrativo, organizado en los siguientes capítulos: 1) El control y su contexto, 2) El control y la problemática administrativa, 3) Filosofía y conceptualización del control, 4) La función control, 5) Estructura de los sistemas de control, 6) La retroalimentación, 7) El control y las decisiones, 8) El control y el factor motivación, 9) Técnicas de control, 10) Control de gestión y 11) Control y resultados.