Puntos estratégicos : cómo tomar decisiones tres veces más rápidamente, hacer innovaciones más inteligentes y vencer a los competidores : ¡no es fácil! - Kami, Michael J. (McGraw-Hill)
Conjunto de reflexiones y recomendaciones sobre decisiones y acciones estratégicas a tomar en la administración ejecutiva, formuladas en el contexto norteamericano de fines de los años 1980 e ilustradas con una docena de estudios de caso, casi todos ellos correspondientes a grandes empresas de Estados Unidos.