Una historia contemporánea de México : las instituciones - Bizberg, Ilán ((Tiempo de México))
Obra en cuatro volúmenes, disponibles en biblioteca, que exponen de manera temática los procesos históricos de la realidad política, económica y social de México, desde los años sesenta a las postrimerías del siglo XXI. Dicha obra, preparada por especialistas de El Colegio de México, se compone de los siguientes títulos: V. 1 Transformaciones y permanencias; V. 2 Actores; V. 3 Las instituciones; V. 4 Las políticas.