Estudio de suelos : manejo y conservación del suelo agrícola : alelopatría, técnicas, resultados - Durán Ramírez, Felipe ((Granja Integral))
Obra que trata de las propiedades de los suelos agrícolas, su estructura, los tipos de suelos, la erosión, el manejo y conservación y la manera de proteger los cultivos. Incluye además el uso de alelopatía que es la regulación por medio de otras plantas de organismos perjudiciales.