The Philosophy of Paul Ricoeur - Hahn, Lewis Edwin ((The Library of Living Philosophers ;)
Compilación de 25 ensayos críticos con sus réplicas respectivas, que abordan diversos tópicos sobre el pensamiento filosófico de Paul Ricoeur (1913-2005), filósofo francés, considerado uno de los principales exponentes de la fenomenología y de la filosofía hermenéutica. La obra incluye además dos apartados: su biografía intelectual y una sistematización bibliográfica, de su producción y de lo escrito sobre él.