The Pre-Socratics : A Collection of Critical Essays - Mourelos, Alexander P.D ((Modern Studies in Philosophy))
Obra que reúne 21 ensayos donde se analizan las principales líneas de pensamiento de los filósofos presocráticos: Anaximandro, Jenófanes, Pitágoras, Heráclito, Parménides, Zenón de Elea, Empédocles y Anaxagoras.