Ethics : History, Theory, and Contemporary Issues - Cahn, Steven M. (Oxford University)
Estudio de la ética, divido en tres apartados: el primero, trata sobre sus fuentes históricas, a través de escritos filosóficos que van desde Platón hasta Jean-Paul Sartre; el segundo, plantea sus fundamentos teóricos, a través de los textos de veinte filósofos contemporáneos; el tercero, aborda algunos problemas morales como el aborto, la eutanasia, el hambre, los derechos de los animales, la pena de muerte y la discriminación positiva.