Guía del archivo de la Antigua Academia de San Carlos : 1781-1910 - Báez Macías, Eduardo ((Estudio y Fuentes del Arte en México ;)
Guía que comprende las referencias de 1476 documentos del archivo de la Academia de San Carlos, documentos que por alguna razón se desmembraron en algún momento del fondo y fueron encontrados en otras bodegas. De tal manera que, aunque las guías previas del archivo están ordenadas cronológicamente, siguiendo las etapas de la academia, la presente, sin embargo, comprende desde documentos muy antiguos -casi desde la fundación de la institución- y cierra en 1910. Quedan pendientes de clasificar alrededor de otros mil documentos posteriores a esta fecha.