The Social Amoebae : The Biology of Cellular Slime Molds - Bonner, John Tyler (Princeton University)
Los acrasiomicetos son mohos movedizos celulares que viven en ambientes húmedos, fríos y a la sombra de los bosques, son de tamaño muy pequeño y se alimentan de bacterias y otros organismos. Se les considera del reino protista y escapan a la clasificación tradicional de hongos, animales o plantas.