Manual de construcciones pecuarias : explotación pisícola, planos, corrales - Durán Ramírez, Felipe ((Granja Integral))
Se tratan las diferentes construcciones para actividades pecuarias: como son corrales para ganado, bebederos, comederos, jaulas para conejos, gallineros y estanques y jaulas para crianza de peces.