Conceptos y categorías : ensayos filosóficos - Berlin, Isaiah ((Sección de Obras de Filosofía))
Isaiah Berlin (1909-1997), filósofo e historiador de las ideas, pensador de tradición liberal y reconocido por sus aportes a la filosofía política y a la filosofía de la historia. La presente obra reúne ocho ensayos, donde aborda cuestiones relacionadas con el objeto de la filosofía y el conocimiento, la historia científica, la igualdad y la teoría política.