El cristianismo hedonista : contrahistoria de la filosofía II - Onfray, Michel ((Argumentos ;)
El autor planea reconstruir, en seis volúmenes, la otra cara de la historia de la filosofía, que ha sido marginada por no ser idealista; en ese proceso rescata a aquellos pensadores relegados por la tradición filosófica. El presente volumen dos, trata del goce en la vida dentro del cristianismo, contrapuesta al pecado y a la culpa, y en la que el hedonismo es una virtud.