Mi primera enciclopedia : el mundo mágico de los niños : 11 - Rico Oliver, Lolo (dir.); Frabetti, Carlo (dirección); Amechazurra, Gerardo R. (il.) (Diana : Origen)
Obra que, de acuerdo con la edición, comprende distinto número de volúmenes. Se intuye que la versión disponible en la biblioteca es de 12 volúmenes, aunque el acervo no cuenta con el 8, ni con el 12. Al interior de cada uno de ellos, la obra está organizada en los ejes temáticos: El universo y la naturaleza, Grandes inventos y descubrimientos, El mundo de los animales y las plantas, El hombre, Mitos y héroes, Historia de las civilizaciones, Arte y creación y Vida cotidiana.