Crítica intercultural de la filosofía latinoamericana actual - Fornet-Betancourt, Raúl ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Estudio autocrítico de la filosofía latinoamericana de la última década del siglo XX, desde una perspectiva intercultural en cuanto diversidad e interrelación de culturas que habitan el continente latinoamericano. El estudio aborda también las respuestas que algunos filósofos han aportado a la cuestión de la interculturalidad.