El animal que luego estoy si(gui)endo - Derrida, Jacques ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Reflexiones en torno al mal provocado a los animales por el logocentrismo filosófico que desde Aristóteles hasta Heidegger, Levinas y Lacan, le han privado de "poder-tener el logos".