Economía - Samuelson, Paul Anthony (McGraw-Hill)
Contiene: 1. Conceptos económicos básicos y renta nacional; 2. La determinación de la renta nacional y sus fluctuaciones; 3. La composición y la fijación de los precios del producto nacional; 4. Distribución de la renta: la fijación de los precios de los factores productivos; 5. Comercio y finanzas internacionales; 6. Problemas económicos actuales.