Chipi Chipi ; Expedientes H[subíndice dos]O ; Brigada H[subíndice dos]O
Contiene tres programas interactivos dirigidos a estudiantes de primaria y educación media en México con la finalidad de fomentar en ellos valores, actitudes y conductas positivas a través de la educación sobre uso adecuado, cuidado y conservación del agua. Chipi chipi presenta un juego interactivo para mostrar cómo todo los que nos rodea contiene agua. Expedientes H2O muestra cómo está distribuida el agua en el mundo y en México; muestra cuáles son las principales presas y obras hidráulicas en nuestro país y ofrece un simulador para administrar el agua de una presa. Brigada H2O cuenta con tres juegos interactivos: 1. Ayúdame a salvar las reservas de agua de Jalisco; 2. Juega y descubre la clave del cuidado del agua; 3. Investiguemos cómo acabar con las inundaciones.