La doctrina de Yeshúa de Nazareth - Tresmontant, Claude (Herder)
Estudio que plantea las principales líneas de enseñanza de Jesús de Nazareth, a través del estudio de los evangelios en su expresión original. Con ello el autor pretende mostrar en qué consistió esa verdadera enseñanza.