Cría y levante de porcinos en corral y a la interperie : instalaciones, manejo, nutrición, enfermedades - Durán Ramírez, Felipe ((Granja Integral))
Contiene: Establecimiento de una explotación porcina; Alimentación y nutrición; Procesamiento y usos de la porquinaza; Principales enfermedades de los cerdos; Cerdos en intemperie: alternativa para el desarrollo rural; Cría y levante de porcinos a la intemperie; Costos de producción.