Transferencia de embriones en bobinos y equinos : importancia, métodos, evaluación - Durán Ramírez, Felipe ((Granja Integral))
Se abordan las técnicas de inseminación y transferencia de embriones para bovinos y caballos. Se incluye la importancia del celo, la alimentación en relación con la eficiencia hormonal, las patologías relacionadas con la reproducción y la manipulación del embrión y su conservación.