Vico y Herder : dos estudios en la historia de las ideas - Berlin, Isaiah ((Teorema. Serie Mayor))
Análisis de las principales líneas del pensamiento de Giambattista Vico (1668-1744), filósofo italiano, y Johann Gottfried Herder (1744-1803), filósofo alemán, que influyeron en la interpretación de los hechos históricos y en la generación de nuevas ideas filosóficas.