Si te vas, te mato : mujeres que murieron por su libertad - Gallego Ayala, Juana ((Antrazyt ; Análisis Contemporáneo))
Reconstrucción de la historia de 19 mujeres muertas en España a mano de sus parejas. Con casos ocurridos entre 1986 y 2004, la obra ofrece un panorama desolador sobre el problema de la violencia doméstica, que desemboca con frecuencia en la muerte de la víctima.