Diálogo con el islam : martirio, búsqueda y hallazgo de Don Andrea Santoro - Silveyra, Jesús María (Lumen)
Andrea Santoro fue un sacerdote católico italiano asesinado en 2006 en Trabzon, Turquía, donde promovía como misionero el diálogo entre católicos y musulmanes. Su asesinato fue, al parecer, una consecuencia trágica del enojo que provocaron en el mundo islámico, las caricaturas de Mahoma publicadas en Dinamarca en 2005. La presente obra reconstruye tanto la vida, como el asesinato del religioso por parte de un fundamentalista turco.