Manejo y nutrición de aves de corral : construcciones, equipo, manejo, nutrición - Durán Ramírez, Felipe ((Granja Integral))
Cría de gallinas en la que se indica el diseño del lugar, las enfermedades, la alimentación propia y los tipo de gallinas: ponedoras, para engorda y de postura.