Escrituras de la sexualidad - Masó, Joana ((Academeia ; Mujeres y Cultura))
Conjunto de ensayos en torno a la manera como la literatura y la música se han ocupado de la sexualidad y la identidad de género, creando determinados estereotipos e imaginarios al respecto.