The Citadel : Simplified and Abridged - Cronin, A.J ((Longman's Simplified English Series) [s.n.])
La presente versión abreviada y simplificada de La ciudadela fue publicada como parte de la Longman's Simplified English Series, colección de lecturas adaptadas para su uso en el estudio del inglés como lengua extranjera.