A Christmas Carol - Dickens, Charles ((New Method Supplementary Readers. Stage 5))
Dickens escribió varias narraciones relacionadas con la navidad, que se publicaron bajo dos títulos diferentes Christmas Books y Christmas Stories. El primero se publicó entre los años 1843-1848 y reúne cuatro relatos; el segundo, entre 1850 a 1867 en las revistas Household Words y All the Year Round, y reúne quince relatos. Contenido de Christmas Books: A Christmas Carol in Prose, The Chimes, The Cricket on the Heart, The Haunted Man and the Ghost's Bargain. Contenido de Christmas Stories: The Schoolboy's Story, The Seven Poor Travellers, The Holy Tree, The Wreck of the Golden Mary, The Perils of Certain English Prisioners, Going into Society, The Haunted House, Tom Tiddler's Ground, Somebody's Luggage, Mrs. Lirriper's Lodgings, Mrs. Lirriper, Doctor Marigold, Mugby Junction, The Signal-Man, No Thoroughfare.