Memoria excelente : gana potencial en tu memoria - González Ramírez, José Francisco ((Platinum Selecta))
Obra técnica para entrenar la memoria y la atención. El volumen incluye varios ejercicios prácticos para ejercitar y evaluar la retención tanto visual, auditiva como mecánica.