El cristianismo hedonista : contrahistoria de la filosofía II - Onfray, Michel ((Argumentos ;)
El autor proyecta contar la otra historia de la filosofía, su proyecto son seis volúmenes, ya que afirma que el idealismo ha dominado la historia de la filosofía a lo largo de más de dos mil años. En este segundo volumen trata del goce en la vida, contrapuesta al pecado y a la culpa, y en la que el hedonismo es una virtud.