El sueño y la práctica de sí : pedagogía feminista : una propuesta - Maceira Ochoa, Luz María (El Colegio de México, Programa Interdisciplinario de Estudios de la Mujer)
Se cuestiona la existencia en México de una pedagogía feminista. A partir de reconocer que existen ciertas experiencias educativas feministas la autora considera que es el punto de partida para crear una incipiente pedagogía y abordar todo lo que se relaciona con feminismo relacionado con la enseñanza.