Stendhal por él mismo - Stendhal ((Escritores de Siempre ;)
La presente selección está formada por una serie de pasajes de variadas obras de Stendhal, precedidas por un estudio crítico de Claude Roy y seguidas por un conjunto de opiniones sobre el autor francés y una bibliografía.