Ecología y biología de las poblaciones - Emmel, Thomas C. (Interamericana : McGraw-Hill)
Contenido: 1) Poblaciones y ecología; 2) Algunos principios básicos de ecología: elementos y energía; 3) Algunos principios básicos de ecología: acciones recíprocas entre los organismos; 4) La organización de las poblaciones; 5) Desarrollo y regulación de la población; 6) La ecología de las comunidades; 7) Alteración ambiental; 8) Contaminación; 9) Crecimiento de la población humana.