Manual de experiencias de microscopia : biología I (ENOSA)
Contenido: Parte I El mundo de las células y los tejidos: Histología animal, Célula vegetal, Tejidos vegetales, División celular, Estructura microscópica de los órganos de nutrición de las fanerógamas. -- Parte II El mundo micro-acuático: Mundo biológico de una infusión; Mundo biológico de una charca. -- Parte III Las bacterias. -- Tabla taxonómica.