Manual de experiencias de calor : equipo modelo EB. 6202 - Jiménez González, José (ENOSA)
Estudio experimental del calor en el que los alumnos realizan sus prácticas supervisados por el profesor. Incluye 6 grupos de experimentos: 1) Termometría; 2) Calorimetría; 3) Cambios de estado; 4) Leyes de evaporación; 5) Propagación del calor; 6) Dilataciones.