Manual del ingeniero de alimentos - Durán Ramírez, Felipe ((Volvamos al Campo ;)
Contenido: 1) Control de calidad e higiene de los alimentos; 2) Microbiología de los alimentos; 3) La agricultura orgánica; 4) Tecnología de alimentos; 5) Evaluación de los alimentos; 6) Alimentos transgénicos.