Ciencia, tecnología e industria de alimentos - Alba Cuéllar, Nidia (Grupo Latino)
Contenido: 1) Elementos de bromatología; 2) Microbiología de los alimentos; 3) Toxicología de alimentos; 4) Textura de los alimentos; 5) Tecnología de los alimentos; 6) Análisis nutricional de los alimentos; 7) Alimentos y sistemas procesados: propiedades físicas; 8) Calidad de agua potable; 9) Aceites y grasas; 10) Química de los alimentos; 11) Cereales y productos de panadería; 12) Productos cárnicos y embutidos; 13) Tripas naturales y artificiales; 14) Tecnología para la fabricación de helados; 15) Tecnología de licores: la cerveza; 16) Elaboración de vinos; 17) Tecnología de dulces y chocolates; 18) Tecnología de pescados y mariscos; 19) Tecnología de las enzimas; 20) Tecnología de productos lácteos; 21) Tecnología de procesado de cítricos; 22) Aromatizantes y especias; 23) Productos avícolas y huevos; 24) Tecnología de frutas; 25) Procesado de alimentos ecológicos.