Violencia escolar : maltrato entre iguales en escuelas secundarias de la zona metropolitana de Guadalajara : informe de estudio - Valadez Figueroa, Isabel de la A. ((Salud Materno Infantil. Procesos Educativos), 2008)
Estudio realizado en 17 escuelas secundarias de Guadalajara en la que los informantes han sido los alumnos y el personal de las escuelas y padres de familia. El objeto central fue dar un diagnóstico de la violencia entre iguales, bullying y victimización, cuestiones que constituyen una problemática de salud pública y un factor de riesgo.