Los Arieles - Mendieta Alatorre, Angeles; Moral González, Fernando del; Fuente, María Isabel de la (Comité de Festejos del Cincuentenario del Cine Sonoro Mexicano, 1981)
Folleto con una reseña de las primeras 22 entregas del premio Ariel, otorgado por la Academia Mexicana de Artes y Ciencias Cinematográficas, celebradas entre los años 1946-1958 y 1972-1980, habiada cuenta que el galardón permaneció suspendido durante el período 1959-1971. La publicación formó parte de las actividades para celebrar en 1981 el 50 aniversario del inicio del cine sonoro en México.