Guía de estrenos [de cine] 1963 (1964)
Anuario cinematográfico compuesto por reseñas y fichas de las películas estrenadas durante el año correspondiente en Madrid, España, elaborado por el Servicio Informativo de Publicaciones y Espectáculos (SIPE), que fundara en 1942 el crítico Pascual Cebollada (1916-2003). A tenor con el contexto donde era producido, el anuario incorporaba comentarios sobre el "aspecto moral" de los filmes reseñados e incluía al final sendos índices en que las películas aparecían agrupadas según las calificaciones otorgadas por la Iglesia y por el Estado. El anuario de los estrenos de 1963 integra asimismo una noticia sobre los cambios en la clasificación de espectáculos de la Iglesia por la Comisión Episcopal de Ortodoxia y Moralidad.