Guía de estrenos [de cine] 1962 (1962)
Anuario cinematográfico compuesto por reseñas y fichas de las películas estrenadas durante el año correspondiente en Madrid, España, elaborado por el Servicio Informativo de Publicaciones y Espectáculos (SIPE), que fundara en 1942 el crítico Pascual Cebollada (1916-2003). A tenor con el contexto donde era producido, el anuario incorporaba comentarios sobre el "aspecto moral" de los filmes reseñados e incluía al final sendos índices en que las películas aparecían agrupadas según las calificaciones otorgadas por la Iglesia y por el Estado.