Guía de estrenos [de cine] 1962 (1962)
Anuario cinematográfico compuesto por reseñas y fichas de las películas estrenadas durante el año correspondiente en Madrid, España, elaborado por el Servicio Informativo de Publicaciones y Espectáculos (SIPE), que fundara en 1942 el crítico Pascual Cebollada (1916-2003). A tenor con el contexto donde era producido, el anuario incorporaba comentarios sobre el "aspecto moral" de los filmes reseñados. El anuario de los estrenos de 1961 ya no incluye sendos índices con las películas agrupadas según las calificaciones otorgadas por la Iglesia y el Estado, pero incorpora un suplemento con la encíclica Vigilanti cura (1936) y otros ocho documentos del pontificado de Pío XI en torno al cine.