Historia del cine : la luz se hizo verbo - Fernández Cuenca, Carlos (Afrodisio Aguado)
Obra anunciada en seis volúmenes, pero hasta ahora solo han aparecido tres volúmenes, que tratan sobre la historia mundial del cine. Estos volúmenes que se encuentran disponible en Biblioteca son: V. 1 La edad heróica; V. 2 Nacimiento de un arte; V. 5 La luz se hizo verbo. El presente V. 5 se centra en los años 1926-1931, correspondiente a los primeros años del período sonoro.