The Effect of Remittances on Labor Force : An Analysis for Mexican Households using Propensity Score Matching - Cox Edwards, Alejandra ((Documentos de Investigación Instituto de Investigaciones sobre Desarrollo Sustentable y Equidad Social ;)
Breve estudio sobre el impacto de las remesas de migrantes en la fuerza de trabajo en México a inicios del siglo XXI.