La dinámica comparativa del sector informal en México - Rodríguez Oreggia, Eduardo ((Documentos de Investigación Instituto de Investigaciones sobre Desarrollo Sustentable y Equidad Social ;)
Sintético análisis y evaluación del sector informal en la economía mexicana durante la década de 1990 e inicios del siglo XXI, en el que son examinadas sus características en comparación con el sector formal.