Autorregulación de la intermediación financiera : análisis de casos de prácticas irregulares y mecanismos de control - Garza Berlanga, Rafael (Instituto Mexicano de Ejecutivos de Finanzas)
Análisis de una serie de casos de prácticas financieras irregulares, cometidas en diversas partes del mundo y períodos históricos, orientado a la construcción de un código ético que autorregule los servicios financieros y complemente las disposiciones legales concernientes.