Los Quijotes de la Colección Franz Mayer : bibliografía crítica recopilada y analizada - Osterc, Lúdovik (comp. y bibliog.) (Fideicomiso Cultural Franz Mayer)
Catálogo de las más de setecientas ediciones recopiladas por Franz Meyer. La presente bibliografía describe el aspecto físico de estas ediciones (cómo son las portadas y contraportadas, así como su colofón, además del formato, número de páginas e ilustraciones, el tipo de letra en que se compuso, la calidad del papel, etc.), además de dar la fecha y hacer una valoración literaria. Incluye un juicio sobre los aciertos y desaciertos de los anotadores, comentaristas, traductores o intérpretes de cada volumen.