Teatro para adolescentes : un repertorio para estudiantes - Carballido, Emilio ((Teatro Editores Mexicanos Unidos))
Compilación de obras teatrales mexicanas y españolas de diversas épocas que tienen como objetivo acercar a los jóvenes a un teatro con el que se identifiquen, que les hable de los temores, ansiedades, problemas, inquietudes que son característicos de la adolescencia. Incluye textos de Elena Garro, Xavier Villaurrutia, (Norma) Román Calvo, Salvador Novo, Luisa Josefina Hernández, Manuel Herrera, Constancio C. Suárez, Manuel Eduardo de Gorostiza, Antonio Argudín, Emilio Carballido, Flavio González Mello y Pedro Calderón de la Barca.